Легкость

Краски смешаны, писать можно
Размариновый закат. Сложно.

До зари крутить любовь - к стати,
Утро поливать слезой хватит.

Косы туго заплетать, мило
Очередно ворковать, красиво.

Закрутить водоворот резво,
Поиграть наоборот. Интересно.


Рецензии