Хочу быть любимым

Ты одна на всем белом свете
Покорить смогла мое сердце,
И в лоно души моей грешной
Нашла потаенную дверцу.

Я многих любил в этой жизни,
Но так, как тебя, - никого.
И много всего пережил я,
И падал на самое дно.

Но ты дала сил мне подняться,
И встать, отряхнув пыль с колен.
Я думал, что юность лихая
Смогла превратить меня в тлен.

Но силы в душе не иссякли,
Как прежде я вновь хочу жить.
Теперь в жизни ты моей рядом,
Хочу быть любимым, любить.


Рецензии