Вечер

Вечер унылый,
Взгляд усталый,
Дождик прохладный,
Кроток и малый.

Лунная тропинка,
Ведущая в даль,
Мелкие звезды,
Зовущие печаль.

Темное небо,
Тихий субъект,
Тайно стрекочет,
Какой уже век.

Не шелохнется,
Не пропищит,
Мило стрекочет,
Какой уже миг.

Ночь велика,
Таинственна муза,
Ночью одна,
Наверно простужена.

Мысли нелепые,
Но велики,
Где-то наверное,
Мне далеки...
             18.05.2011г.
               22:34ч.


Рецензии
"Мысли великие" всегда отстоят на расстоянии в мегатысячи вёрст во временном пространстве. Согласен.

Сергей Сорокас   13.06.2011 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей.

Солдатова Наталья   16.06.2011 21:44   Заявить о нарушении