станет тоже другим - истинным

В неподвижном египетском воздухе
я застыл так же неподвижно,
я могу побыть цифрой в код-штрихе,
а могу быть в "Кавалли" - престижно,

но я понял, что самое главное
быть собою самим - искренним,
и тогда всё вокруг так же плавно
станет тоже другим - истинным,

молоко разлеглось над морем,
что Тирана напротив не видно,
но могу я увидеть, спорим,
то, что будет, ведь очевидно,

что когда всё вокруг так же плавно
станет тоже другим - истинным,
ты поймёшь, что самое главное
быть собою самим - искренним.

5.05.11. Шарм. Египет.


Рецензии