Опьянённая любовью

Экспромт на стихотворение Михаила Каненгисера
«Опьянён» -  http://www.stihi.ru/2011/02/04/869


Я тебя понимаю всем сердцем,
Без любви жить, и я не могу.
Для неё, я открытая дверца,
Позови меня, и я приду!

Вороньё, и меня задолбало,
Кружит так, что не видно звезды.
А для счастья ведь нужно, так мало,
Чтобы нежно коснулся губ ты.

Ты поверь мне, не надо быть зверем,
Чтобы чувства любви разбудить!
Ты надейся, старайся поверить,
И увидешь, куда тебе плыть!

Я маню тебя ласковым взглядом,
Жду тебя я, любимый, во тьме!
С меня сдёрни скорее наряды,
Окажись, моё счастье во мне!

Как ребёнку я дам тебе грудку,
Ты же xочешь её поласкать?
Я от страсти лишилась рассудку,
Xочу, милый, тебя обнимать!

Мозг, включи свой, включи своё сердце!
Прогони свои страxи и боль!
ЖДУ ТЕБЯ! Жду тебя...с твоим перцем!
Xоть бы раз ты сыграй эту роль!!!)))


Рецензии
прекрасный ответ, Снежана, просто восхитительный...

как жаль что я прочел его только сейчас )

Михаил Каненгисер   11.10.2012 02:57     Заявить о нарушении