Не будет никакого конца света завтра!

Спите спокойно, ДОБРЫЕ люди!
Вода не потопит, не съест вас огонь
Ни 21 мая, ни в декабре,
Покуда хранит Вас моя любовь!
Если Мир хоть одно сердце любит
Искренно - видит Всевышний Отец,
И ради Дочери верной, пречистой,
Он отодвинет мира конец!
Был Сын Великий, единственный чадо,
Ради Его Мир Всевышний хранил.
Сына продолжить любовию надо,
Люб Господу кто Ему верен и мил.
Настанет Утро и минется ночь.
Любите друг друга.
            
       Человечества Дочь.


Рецензии
Если и будет Конец света, то об этом никто не может сказать заранее.
Так что правильно, спите спокойно.
С уважением Валентина.

Валентина Яценко Белявская   15.10.2020 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.