А давайте...
Вроде света конец пророчат.
В шесть утра по Москве как будто.
Только я не встревожен вовсе,
Ожидая прихода утра.
Я с улыбкой его встречу.
Я его обниму крепко.
По росе пробегусь быстро.
Окунусь голышом в реку!
Посмотрю как встает солнце
Как поют на ветвях птицы.
Опущусь на колени смиренно
И зажмурюсь сомкнув ресницы.
Буду ждать я конца света,
А быть может начало нового,
Ожидая удар в сердце.....
И смиренье в душе Богово.
Я хочу предложить не возможное!
А давайте на том свете встретимся?!
Почитаем стихи новые
И немножко на сцене по бесимся.
Поболтаем с друзьями нашими.
Почитаем главы из "Сени".
И душою объяв настоящее,
Перейдем в НОВЫЙ день весенний.
21.05.2011 2:20
Свидетельство о публикации №111052100864