***

Что могу о России теперь я сказать.
Загубили такую-то мать.
Кто же этот подлец-неведимка.
И чья это выдумка.

Не нравится нам безидейность.
Где духовность,  порядочность,  верность.
Куда идём,  что строим,  что получится.
Выживать,  народ сам пусть учится.

Как хорошо и складно болтаем.
Но,  задачи в пользу народа, никак не решаем.
Правительство обвиняет народ,  он им мешает.
Досрочно на пенсию его отправляет.

Регионы толкуют,  что беды сыплются сверху.
Президент понять даёт,  это регионы указания его не берут на заметку.
И по-моему нехотят,  вместе идти в разведку.
Ой,  извините,  я побежал,  почтальон  принёс мне повестку.


Рецензии
Да...
Широка страна моя родная...
А "специализация" узкая(
Не переживайте, ели что буду Вам посылки слать.)
А если серьёзно: ну что мы можем?

Наталья Флоря   04.06.2011 12:24     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо тебе!

Владимир Шуляк 2   05.06.2011 09:37   Заявить о нарушении