Лес

Защитникам Химкинского леса и пр. посвящается.

А что же такое - город?
Что волку до ваших чудес?
Восходит болотный морок.
Так это для нас - тоже - без!

А без - это просто бездна,
Сбесившаяся окрест.
А крест ваш -
нам той же нежитью:
почешемся -
и чудесно.

Флажки:
то нам - страшно чуждое,
противное это - нам.
А вы - фимиамы курите
Из жопой пропахшей фляжки.

А вы - звереете, обожравшись, -
Хуже любого зверя!..

И всё же.
Кто из вас верит?
В лес.


Рецензии