Расставанье

Не нужно слов, ведь я и так все знаю,
Угасли угли у разбитого камина,
Как хорошо, что не было пожара,
И ветер дует из окна мне в спину.
Не нужно слез, и долгого прощанья,
Расставшись мы еще не умираем,
Но мы убили наши обещанья,
И мы прекрасно это понимаем.
Долой о прошлом все воспоминанья,
Они сердца безжалостно тиранят,
Мы не любили и не знали счастья,
И наконец покончили с обманом.


Рецензии