Влюбленный чудак

Он однажды ее повстречает,
И однажды ей скажет слова,
Слов которых важней не бывает,
Чтоб любовь в ее седце зажглась.
И так мало им нужно счастья,
Но так долго порой надо ждать.
Если только любовь будет в сердце,
Он ее не сумеет предать.
Что такое любить он не знает,
Но он будет любить просто так,
Не боясь, что любовь потеряет,
Если что-то случиться не так.
Он однажды ее повстречает,
Он не знает когда, где и как,
Но его небо с ней обвенчает.
В это верит он словно чудак...


Рецензии
Тут тоже интересная история, сначала назвал Чудак - один человек только прочитал. Вообще почти все что я пишу автобиографично, но я всем желаю уметь любить и быть любимыми. Еще раз Спасибо.

Даниил Чантс   30.05.2011 23:01   Заявить о нарушении