Выключи трубку!

Слышишь, взорви эту в доме ненужную трубку,
Слышишь, из памяти выкинь назойливый номер…
Вновь набираешь… И слева стучит из-под рёбер…
А он недоступен уже двадцать пятые сутки…

Где его носит? [опять задаёшься вопросом]…
Он без ответа останется так же как прежде…
Ярким огнем распускается в сердце надежда,
Гаснет… И руки дрожать начинают без спроса…

Только не надо, не плачь… Позабудь на минутку…
Ты же сама себе выбрала путь одиночки…
Память поделит опять на больные кусочки…
Просто нажми на Delete… Да и выключи трубку…


Рецензии