Биение моего сердца

Знаешь, тут что-то не то, и я даже могу сказать что,
но описанию это неподвластно..
Знаешь, будто бы я проснулась в ненастное утро,
а на небе блестел маленький такой кусочек неба и
из облаков вырывались клочки солнечного света, оно будто играло с нами.
На столе меня ждала тарелка с тостом и яйцом, а рядом стоял стакан сока
и лежала записка: "Любим тебя. Будь счастлива."
И подпись такая незатейливая, всего пара слов - "Мама и Папа".
А когда я вышла на балкон, меня ждал мой велосипед.
И днём, уже часов где-то в 13.45 я выехала в город, в магазин,
за.. В прочем не важно. За молоком пусть. И овощами.
Ведь грех упускать такой день.
И я ехала. Через поле, на котором колосилась рожь, пели птицы, а во ржи, где то там,
меж колосьев, загорались голубые огоньки васильков.
Люблю васильки.
И я обязательно остановилась и сплела себе венок, вплетая туда колосья и васильки.
Поздоровавшись с улыбчивой продавщицей, купив то, что нужно, положив всё в корзинку, я поставила велосипед и пошла гулять по ещё летнему городку. Он маленький такой, с фонтаном на главной площади.
У него я просидела где то до 19.48 и, спохватившись, что пора домой, я побежала с корзинкой на перевес к велосипеду...
Домой я приехала в не плохом настроении и, напившись какао легла спать.    
Но это всё не доставляет радости. Вот представь, такой день, а радости - ноль.
А всё потому, что не с кем побыть рядом, да и некому.


Рецензии