Заплакало небо 2

Немного вина в прозрачных бокалах,
Свеча тусклый свет роняет на стол,
Дождаться смогу я тебя лишь в мечтаньях,
Любовь навсегда мой покинула дом.

Ушла ты, совсем позабыв про былое,
Ушла ты, навеки забыв обо мне,
Ушла ты, посеяв обиду и горе,
Не верю, наверно, все чудится мне.

Небо скорбит, проливаясь дождями,
И мрачные мысли встают, словно лес,
И мне не укрыться от этой печали,
Утратил я к жизни своей интерес.

Не скоро забудется горечь потери,
А жизнь хоть какой-нибудь смысл обретет,
Много дней пролетят, возможно, недели,
А может за годы боль эта пройдет.

Мне хочется верить, что так все и будет,
Настанет пора, запоет сердце вновь,
Я встречу другую, душа все забудет,
В мой дом, наконец-то, вернется любовь.


Рецензии