Я дозу горя приняла

Я дозу горя приняла,
Твоих стихов коснувшись нежных.
В твоей я жизни так мала,
А на меня весь ком твой снежный!


Я приняла слезы поток.
Твоих надтреснутых словес.
Зачем щажу всегда повес?!
И где у них тоски такой исток?!

Моя огромная душа!!!
Чем души больше, тем ранимей!!!
Тебе я слишком хороша,
Но тем ты мне необходимей.

И мне знакома суета
Твоих запутанных признаний.
О где ж святая простота,
За что не ведали изгнаний!?

Тебя.как талисман храню!
Оберегаю от невзгоды!
Мой милый! Просто я люблю,
быть не могу другой Природы!

Горю вулканом пред тобой,
А показать пожар не смею!
Зачем ты сделал над собой
Шаг роковой так неумело!!!

Отнял счастливые лета!
Летали б выше поднебесья!
Теперь и ты не тот! Зачем и я не та?!
Ну что же мы так куролесим?!

И небеса без нас пусты!
В лугах не сорваны ромашки!
А звали девой красоты,
Родившейся в Богах рубашке.

А разве плачут от Луны?!
Или от Солнца в вольном ветре?!
Тебе дала свобод волны!
И приковав себя у клетки!!!....

Я дозу горя приняла!
твоих стихов коснувшись нежных.....

21.05.11 05:15


Рецензии
На лугу не сорваны ромашки
И Светило скрылось в облаках,
Затерялись милые кудряшки
На лугу в несорванных ромашках.
Непростительна моя промашка,
Счастье было б вроде бы в руках,
Но в лугу не сорваны ромашки
И Светило скрылось в облаках.

Петр Гуреев   22.05.2011 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.