Май 2011
Считая, что «растрачу» я на них
Свою любовь к Тебе, но это не реально,
Ведь, я же – не экстравагантный псих!
А, вот, когда упрёк внезапно мне бросают:
«Подругу у меня отнял!», то я
Подумать в праве то, что, может, и, мешаю
Тебе других любить, ЛЮБОВЬ моя…
Меж двух сердец, лишь тот – не «третий лишний»,
Кто им всегда друг друга лучше слышать,
Как ангел бескорыстный, помогал,
Их к Раю поднимая, где Всевышний
Без всяких там двусмысленностей книжных
Хранит Любви Вселенской Идеал!
03.05.11
Оплеухи похолоданий
Нежный май пережил легко,
И душа в суете метаний
Не ушла от своих основ.
Мне второе любви дыханье
Подарили мечты без слов,
Чтобы чувств ореол бескрайний
В Твоём сердце нашёл свой кров.
09.05.11
В калейдоскопе солнца
Нежной зелени салют!
Весна-Красна смеётся,
Соловьи у рек поют!
Чего ещё нам надо
В этой сказке наяву?-
Другой очей услады,
Непроизносимой вслух?..
…Перечеркнули небо
Дел привычных провода,
И, кем бы смертный не был,
Служат им его года;
И слышен ропот сердца
В механической тоске,
Закрыл скворечник дверцу,
Скрылась искренность в теньке.
11.05.11
В росах утренних поля серебрятся,
Расстилается весенний туман…
Нам с Тобой давно уже не «по-двадцать»,
Но моложе мы сейчас, чем тогда!
Пусть нас осени закат ожидает!-
Мы Весну свою в душе сберегли,
Так давай ей дорожить, дорогая
Половина моя нашей любви!
12.05.11
Предлетье!- как тут стих не написать?!-
И посвятить его своей Любимой,
Которой искры вешних вод подстать
На изумруде зелени игривой.
Куда б не шёл – всегда к Тебе иду,
А пыль дорог – родной планеты пудра.
И будет бесконечным этот путь,
Проложенный любовью нашей мудро.
31.05.11
Свидетельство о публикации №111052108523