Трещит сверчок в тиши ночной

Трещит сверчок в тиши ночной,
Да филин ухает устало.
Мы здесь одни сейчас с тобой,
И никого вокруг не стало.

Твои глаза, куда-то в даль
Глядят бездумным взором,
Их затаённая печаль
Полна немым укором.

Прости за всё, прости, мой друг,
Продолжу жизнь я где-то,
Вдали от всех, где лишний звук
Не отвлечет от света.

2004.


Рецензии