Позади 4 класс!

Осенней порой первоклашки пришли!
В класс незнакомый  волнуясь, вошли!
Парты казались такими большими!
Цифры и буквы такими чужими!
Буквы из слов очень часто скакали,
Цифры считаться никак не желали!
Но детки старательно очень учились
И вот наконец-то, все подружились!
Читают и пишут, торопятся дальше!
И класс незнакомый зовут теперь нашим!
Летят понедельники, среды, субботы…
Закончился школьный, год наш четвертый!
Учителю скажем большое спасибо,
За то, что учили Вы нас и растили!
Время учебы прошло не бесследно!
Тепло души Вашей просто бесценно!
Уроки о мужестве и доброте,
Будем мы помнить всегда и везде!
Низкий поклон, наша классная мама!
Будем и дальше мы жить без обмана!
Летом как следует, все отдохнем
И бодро учиться снова начнем!


Рецензии