буду думать, о чём хочу

Что я хочу совершить
за вторые полсотни лет?
Вселенную растормошить
и на всё получить ответ,

а может хватит того,
что узнал я секрет бытия -
мои мысли, помимо всего,
есть, к тому же, реальность моя,

и поэтому полсотни лет
буду думать, о чём хочу,
и Вселенной большой привет,
что хочу, я всегда получу!

5.05.11. Шарм. Египет.


Рецензии