он уходил
ты уходил а я рыдала.
ты может тоже был не рад
но понимал что это надо.
ты заплетал мне в волосы сирень,
дарил минуты радости и счастья,
но удаляется все больше твоя тень ..
в слезах "не уходи!"-кричала Настя.
а насте было лет немного
и думала она потом
что зря свела судьба-дорога
с тем ,кто был с ней таким козлом.
в вечернем свете фонаря
она все плакала одна.
а он ушел уже давно
и не вернет она его
Свидетельство о публикации №111052108497
Анастасия Филипенкова 17.06.2011 23:52 Заявить о нарушении