Февраль 2011

Как это мир любить мне без Тебя,
Когда замкнулся прежней жизни круг?
И новый поворот судьбы – зов дня
Пленил из ночи вырвавшийся дух.

С Тобой мне на душе всегда легко,
Незримым светом радости согрет,
Я стал теперь совсем, совсем другой,
Хотя, как прежде, мистик и поэт.

08.02.11


Снега «цветочную пыльцу»
На чёрный лёд намела метель,
Крепкий мороз – верный страж зимы
Славно ударил по весям всем,
И вспоминаешь невольно юг,
Море, зефирных ветров теплей,
Где наслаждались друг другом мы
Самой изысканнейшей из нег.

Нашей любви
сокровенный рай,
Миру привит,
как весны пора.

15.02.11

« Милые бранятся – только тешатся»,
Но зачем потехи эти нам?
Лучше друг для друга счастье вешнее,
Умножая, сохранить в сердцах.

Но « в сердцах» нельзя сказать то главное,
Чтоб всю силу чувства передать,
А любовь у нас настолько явная,
Что пойдёт ей только благодать!

21.02.11

Я жду, когда весна наступит,
Зима постыла, как всегда,
Хотя метель, уж, снег не крутит –
И в душу(!) лезут холода.
 
Но сердце, полное любовью,
С весною встретиться должно,
С душой остаться ледяною
Тебе и мне не суждено.
 
26.02.11


Рецензии