Ее сердце

Ее сердце было разбито,
Было густым мраком покрыто.
Душа как птица в клетке жила,
Не знала любви никогда она.

Он ее светлую улыбку украл,
На ее он чувства наплевал.
Она осталась совсем одна,
В большом доме раз и навсегда.

Она ему свою душу подарила,
Его любовь просто ослепила,
За маской ж враг ее скрывался,
Не собирался он влюбляться,

Он был демон воплоти,
Украл тепло ее души,
Но душа без тела жить не может.
Кто же ей теперь поможет?


Рецензии