Январь 2011

Хрустальный лес, укутанный снегами,
Вновь с нами вместе встретил Новый Год,
Но нам уже известно наперёд,
Что позади дотошность испытаний.

В потоке бурном суетных невзгод
Мы, поддержав друг друга и словами,
И взглядами, и добрыми делами,
Нашли к своим удачам верный брод.

Привычный мир теплом любви согрет,
Нас ждёт немало самых лучших Лет,
Годов холодных сбросили мы бремя,

В дожде весёлом радостных мгновений
Весна опять на всё нам даст ответ,
Не изменяя вечным переменам.

03.01.11


Я оттепели зимние люблю,
Когда легко слепляются снежки,
Ваяются в момент снеговики,
И свиристели радостно поют…

Но, разве можно ту любовь сравнить
С любовью к нежной, радостной Весне,
Которая всегда цветёт в Тебе
Небесным светом утренней зари.

10.01.11



На предзакатном небе месяц вновь
Грядущим полнолунием охвачен,
Наматывая дней веретено,
Ход времени всё сделает иначе,

Чем кто-нибудь способен предсказать…
Но, вряд ли нам зимой грозит гроза,
И полная луна нас не поссорит,
Когда она белёсо вспыхнет вскоре.

16.01.11

Искры снежинок – на небе и на земле,
Утро морозное рвётся на небосвод,
Тьма, звёзд не видно,  но скоро, уж, солнца свет
В прошлое мрак этот зимний опять пошлёт.

Мне в настоящем с Тобою всегда тепло,
Даже, когда его в сердце – не сохранить…
…Знаю!- конечно же, очень мне повезло:
Вечного счастья весеннего – не избыть!

28.01.11

Нам идиллия наша дорога,
Это чудо с Тобой мы заслужили,
Не засыплют его годов снега,
Не спалит, и пристрастий тайных выверт.

Мы для счастья с Тобою рождены,
Для взаимного счастья неземного,
Не отнимут его лихие сны,
Не сотрёт его дело или слово.

01.01.11

У Оленьки моей такой характер,
Что лучше иногда не спорить с Ней!
Но искренность Её важней стократно,
Чем вежливые каверзы людей.

Ей женское лукавство не присуще,
Она во всём – Царица из цариц,
И надо быть всегда отличным мужем,
Чтоб все Её достоинства ценить!

04.01.11


Рецензии