Картина

Был октябрь, капал дождик
По асфальту серебром
Над творением художник
Колдовал свои пером

Оживали в красках листья,
Ощущался ветерок
И от взмаха тонкой кисти
Колыхался костерок

Мастер красок, он же - гений,
Одаренный человек,
С именем простым Евгений
Написал пейзаж навек

Год прошел, с тех пор картина
На стене висит, и к ней
Легкой тюли паутину
Понаткал паук в пять дней

Но пройдут еще столетья,
Уходя за семь морей,
Будут взрослые и дети
Снова умиляться ей


Рецензии
Живут картины, в полотне.
Скрывают душу, в нем его.
Хотел художник воплотить,
Миг жизни, радовал его.

Александр Лянс   29.11.2011 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.