Декабрь 2010

«То в жар, то в холод» зимний мир бросает,
Попробуй-ка его ты «полечить»,
Вокруг природа всё ещё живая,
На юг лететь не думают грачи.

И женская натура так же точно
Почти всегда, что хочет, то творит,
Волшебные Твои сверкают очи,
Поймав неуловимый счастья миг.

10.12.10

Мне приснилось, как Ты говорила игриво:
«Вы успели за год с небольшим постареть!»
Я невольно взгрустнул, но совсем не спесиво,
Что, уж, там!- жизни этой осталось на треть!

Ты, хоть, старше меня, но моложе душою,
Да, и тело твоё не состарят года,
Всех достоинств Твоих я, конечно, не стою,
Но в любви нашей будем равны мы всегда.

14.12.10

Тебя назвать своим Любимым Счастьем
Решился я, поверь, не просто так,
Ты жизнь мою смогла Собой украсить,
Чарующей любви даря года.

Узнал я, как прекрасна «половина»,
Когда она действительно твоя,
Мы связаны с Тобой Творцом Единым,
Чтоб славно жить, одно добро творя.

17.12.10


Ты в море тёплом среди пёстрых рыб
Плывёшь, внимая плеску тёплых волн,
А здесь – фурор фантазий снеговых,
Но я с тобой, ведь я в Тебя влюблён.

И в море Красном видишь Ты меня…
С тех пор прошёл всего лишь только год,
Как мы во тьме египетских услад
Смогли всех чувств постигнуть переход.

24.12.10

Хрустальный лёд покрыл собой деревья,
И те из них, что прямо не росли –
Сломались… я не в смог бы в то поверить,
Когда б мы это видеть не могли.

Так совершенство гибельным бывает,
Коль, ты к нему не полностью готов,
Но ни к чему, и мудрость вековая,
Когда тебе сопутствует любовь.

28.12.10


Прошёл пантерой наш «Тигриный Год»,
Его добычей мы с Тобой не стали,
И вновь идём уверенно вперёд,
Простив Ему все беды и печали.

Чем Новый Год нас щедро одарит?-
Надеюсь, не лихими чудесами,
Снегов и льдов неповторимый вид
Собой очистил дали перед нами.

30.12.10


Рецензии