Участник 16. Игра Воображения 21
Отмечаем мы выходной:
Взяли задарма самогонки
У знакомой бабки одной.
И, когда махнул пол стакана,
Как-то потемнело кругом,
Вижу - въехал танк на поляну...
Чувствую себя дураком...
Я до дна все выпил с испуга -
Надо мной гудит самолет -
Посмотрел с тревогой на друга:
Он все подливает да пьет.
Рассказал ему о виденьях,
Стал плечами друг пожимать,
Он подумал только мгновенье,
А потом мне налил опять...
После третьей - выстрелы слышу...
Весь трясусь, кричу: "Нам хана!"
Друг в ответ: "Да не боись, Гриша!
Тут граната или бомба нужна."
Снял свои ботинки от Гуччи
(Мне споил четвертый стакан):
"Враг силен, но мы все же круче!
Это - две гранаты, друган!
Вот смотри, их брошу за спИну...
Танк горит? Горит самолет?
Вот и нет врага! Ура! Сгинул!
Закуси огурчиком вот..."
Хорошо, что друг верный рядом,
А не то б не избежать бед.
Самогонку гнать самим надо -
Покупная только во вред!
-------------------------
За заплаткой большая бутыль самогона.
Свидетельство о публикации №111052108413