проложен путь, идёте вы в разведку...

Проложен путь, идёте вы в разведку,
ты-впереди, а за тобой-звено,
в прицеле огненном, как и в стихах ты- меткий,
аккорды здесь все, с вами- за одно...

Взрывают искры мозг, а с Неба сыпят чувства,
и нотным бисером летят к тебе в карман,
а рядом -огнедышащее буйство,
и застилает дым вокруг всё, как дурман.

Закружит голову, и заберётся в душу,
 осядет прочно в ней, и глубоко,
а после будет ветер вольный слушать,
все твои песни, льющиеся рекой...

По венам тех, кто с тобой вместе бился,
За жизнь людей других, как за свою,
а ты поэтом верным потому родился,
чтобы стоять без страха смерти на краю...


Рецензии