Из цикла Ты и Я

То было давнею весной.
Сказал ты: ,, будь моей женой,
я стану каменной стеной,
не нужно доли мне иной.''
Любимый, милый мой, родной
спешил к единственной, одной
в дожди, мороз и летний зной...
Но это было не со мной.


Рецензии