Оглянись, незнакомый прохожий

Оглянись, незнакомый прохожий,
У тебя за спиною беда.
Сам попасть в ситуацию можешь.
Неужель не горишь от стыда?

При тебе обижают ребёнка,
Дед споткнулся и падает вниз...
На мгновенье прерви свою гонку,
Оглянись, я прошу, оглянись.


Рецензии