Я ухожу
Может статься, на тысячу лет.
Что позабуду,
А что буду помнить — не знаю...
Вспыхнул зеленый,
Единственно правильный свет.
Я ухожу.
Мой дымок через время растает.
Рвутся мечты,
Словно птицы, в бездонную синь.
Жажда ухода,
Как поиски счастья, извечна.
Может следы мои
Где-нибудь рухнут в полынь.
Я ухожу,
Отдаваясь дороге беспечно.
Каждый проходит
Единственный круг бытия.
Чистая совесть,
Как крест для него и награда.
Все мы вернемся когда-то
На круги своя.
Я ухожу.
И рыдать мне вдогонку не надо.
Свидетельство о публикации №111052108354