Снова в 90-е и обратно через Киевскую Русь
Всё как положено – в трёх лицах,
А результат кошмаром снится,
Билайн над славою глумится.
Отцы, презревшие лик смерти,
За пядь дрались… Не стало трети.
В запой ушли три тополя -
Русь и без Севастополя.
Загранкой стал теперь Артек,
Идет оранжевый там снег
И к нам спешит, чтоб красить крыши...
Русь без Руси на ладан дышит.
Тост: Пей за НАТО(!), закуси,
А НАТО: На-ка выкуси.
Все просто словно пятью пять,
Опять Богдана* надо ждать.
___________________________
* Богдана Хмельницкого
Свидетельство о публикации №111052108347