Шуточная
Есть тоже звездная сестра.
Я с ней вижусь иногда,
Ведь не зря она звезда.
За то знаю я всегда,
Кто подруга у меня.
Много радостных страстей,
Прожила я рядом с ней.
И в байдарках с ней, друзья,
Покоряли мы моря.
(«Щара» и «Березина» -
Это наши с ней моря)
Беларуская страна,
Колоритами полна.
От незнания языка,
Попадала в казус я.
Мне «трымайка» говорят, (трымайка – подожди - пер. с белорус.)
Отвечаю невпопад.
Нет трех маек у меня,
На мне одета лишь одна.
Так в походах иногда,
Веселились мы друзья.
Вдруг, у звездной, у сестры,
Потерялися спорт трусы.
Ночью их в траве нашла,
И сестре их понесла.
Та кричит: - « засунь себе...
Ты в палатку на земле»…
Да поход такое дело,
Я вам заявляю смело.
Хлеб бутылками считать,
И картошку воровать.
«Смотрит он в мои глаза,
А пихает им туда»…
Десять лет мы с ней друзья,
Свадьбы дети и мужья.
Хотя часто без мужей,
Нет ни секса, ни борщей.
Тренинг нас объединил,
В жизнь счастливую пустил.
Свидетельство о публикации №111052108339