Душа вздрогнет от ветра порыва
сьёжится, как ребёнок малый,
я стою на краю обрыва,
высоко... как ещё не бывало!
Защекотит спину озноб,
мигом в пропасть мысли сорвутся,
эти чувства- как выстрел в лоб,
так точны, что не ошибутся...
Свой прицел направив туда,
где давно всё выгрызла боль,
попадут в цель они без труда,
только ты им попасть позволь.
Свидетельство о публикации №111052108338