***
всё то, что связано не с тобой...
как же мне не хватает ВЕРЫ...
светлой, истинной, и простой.
Я слепец, оборвавший струны,
все тонкие самые...своей души,
я замёрзший безумец хмурый,
мне хотя бы полслова скажи...
Где ты бродишь?! меня не вспомнив,
или, может, не в силах забыть,
в моё сердце пустив свои корни,
стремишься вглубь во всю прыть.
Свидетельство о публикации №111052108326