Хватит! Больно! Надоело!

Хватит! Больно! Надоело!
Да и кому какое дело?!
Рвется часть моей души!
Сердце мается в глуши!

Прошу, руку мне ты протяни,
Из мира тьмы меня спаси,
С бездны путь ты мне открой,
Помоги найти душе покой.

Дорогу к свету покажи,
Как можно дальше ото лжи,
Хочу тепла, хочу любви,
Меня ты крепко обними.

Открой ты мне тепло руки,
Меня ты к небу вознеси,
Хочу себе я лучик света,
Так начнется моё лето.

Будет моя душа согрета...


Рецензии