Мой - Свет...

Свет мой  дневной...
Тобой - озарен ...
Ты - не со мной...
Я - испепелен...

Скопилась в крови.
Гремучая - ртуть.
Сердце - сгори .
Ну и - пусть...

Не смогу - разлюбить.
Сгорю,но готов повторить.







 


Рецензии