80-е г. К бессмертью устремились мы и Бог открыл н

К бессмертью устремились мы
И  Бог открыл нам атомы...
Но мы, забыв азы морали,
Жонглировать вдруг ими стали!

Под звуки роковых прелюдий
Я вам кричу: « Очнитесь, люди!
Не поздно жизнь спасти земную,
Исполнив миссию святую!»

ЛИЧНОЕ. 80 – е годы.
(№95 в комп.); (Тетрадь №4А, стих296).


Рецензии