Нам прошлого не изменить
И пусть сейчас закрыты двери.
Оркестр ушёл и новых нот не сочинить,
А старые мы где-то потеряли.
Пусть барабан валяется в углу,
Но ведь осталась скрипочка души.
И хоть теперь тебя я не верну,
Ты в памяти мой адрес запиши.
Моя душа на кончике смычка
Трепещет, плачет от разлуки.
Но время лечит, прошлое слегка,
Присыпав снегом начинающейся вьюги.
Опять я буду ноты сочинять,
Открою окна для весны и лета.
И птицы будут в дом мой прилетать,
Давая повод мне для нового сюжета.
Дверь снова я открою для любви,
Оркестр души опять ко мне вернётся.
Вновь счастье птицей залетит в окно
И музыкой любви в душе прольётся!!!
Моя душа на кончике смычка
Трепещет, плачет от разлуки.
Но время лечит, прошлое слегка,
Присыпав снегом начинающейся вьюги.
17.04.2011г. ЛЮДМИЛА
Свидетельство о публикации №111052108265