Кидай мне в ладони искры...
я уже не боюсь обжечься,
я влюбляюсь всегда очень быстро,
так, что следует предостеречься.
Расстояние, конечно, не значит
ничего, а время не лечит,
я сегодня от счастья плачу,
хотя знаю, не будет легче.
Свидетельство о публикации №111052108228