***
отзывается во мне эхом,
таким долгим, по венам льётся,
родником чистым, детским смехом...
Мокрой травушкой,птичьим пением,
переливами с Колокольни,
добрым, искренним стихотворением,
речкой быстрою, Божьей волей...
В тишине стучит, замирая,
на мгновение, что длится вечность,
с твоим сердцем я снова живая,
и полна Любви бесконечной...
Свидетельство о публикации №111052108208