Протяни мне руку-это благородный жест...

Протяни мне руку-это благородный жест,
выслушай меня, хоть это будет трудно...
видела, как на груди твоей качнулся крест,
ты ведь тоже знаешь, что придёт -день Судный.

Я давно уже сошла со всех дистанций,
мне осталось в поле выйти на рассвете,
закружится с ветром в самом страстном танце,
и увидеть как родятся мои дети...


Рецензии