Годы жизни

Меня наверно рифмы лечат,
Я напишу, мне станет легче,
Но все внутри горит и мечет,
Я вечностью уже замечен,
Но путь мой чувством искалечен,
И от него я не излечен.
Я счастлив тем что я не вечен,
Я горькой ношей изувечен,
Пусть думают что я беспечен,
Пусть я презреньем обеспечен,
Но радуюсь, что я не вечен,
Когда я задуваю свечи.


Рецензии