Стихосложение без вдохновения
И жду мнгновенья вдохновенья,
Как трудно рифме получиться,
Чтоб стиху в жизни воплотиться.
Сначала тему выбираю,
(какую я пока не знаю).
Потом для данного творенья,
Пишу я план стихотворенья.
Потом обдумываю шире:
Здесь сколько строф?-
Давай четыре, что дальше надо написать?
Ой извини здесь вышло пять.
В десятый раз опять читаю.
Без вдохновенья наполняю
Я рифмами стихотворенье.
Ну кто прочтет мое творенье?
Хоть рифма есть в стихотворенье,
Бездушно тут мое творенье.
Чтоб написать стихотворенье,
Необходимо вдохновенье.
Для поэтического слова,
Без вдохновенья нет основы
А без основы вдохновенья,
Не будет и стихотворенья.
Свидетельство о публикации №111052108162