Робинзон Крузо!

Очень пасмурно, вьюжно -снаружи
внутри так светло, обжигает...
может это, от нашей дружбы,
про которую, говорят: "не бывает"?!
Иль, от чувств, что пришли так нежданно,
чтоб разрушить мирок иллюзий,
ты -любимый мой, долгожданный,
потерявшийся Робинзон Крузо!


Рецензии