Прости кровиночка, сынуля

* * *

Прости кровиночка, сынуля.
Себе я это не прощу…
(сидит, ссутулившись на стуле)
Какой я страшный грех вершу.

Мне прокормить тебя, нет мочи,
Хоть старшим смерти оттяну.
И всё страшнее в криках ночи…
Как будто бросили – одну.

Твой крик голодный душу режет,
Я от него схожу с ума…
Уже рассвет холодный брезжит –
Я мать, других спасу сама.

И всё затихло, дети спали,
А взгляд её необъясним.
С ней вместе ветры завывали,
Готовя завтрак остальным.


Рецензии
Как больно читать это.

Наталия Тусеева   22.12.2016 17:57     Заявить о нарушении