Детей бездомных серая семейка
Детей бездомных серая семейка,
Вспорхнёт внезапно стайкой, но без крыл.
Кто как одет, на старшем, телогрейка,
А самый малый видно не дожил…
Он прошлый раз смотрел оцепенело
Протягивая руки у стены,
А девочка, что рядом тихо пела
Опять поет, как будто видит сны.
За что нас так? Мы в 21 веке!
И всё живём и прячем за очки
Свои глазницы, а на них калеки
Нам сверху положили… пятачки.
Свидетельство о публикации №111052108110