Вчера россия продавала

* * *

Вчера россия продавала
Опять детишек, мелким оптом,
Америка негодовала,
Но сговорились, 3 м сортом
Проштампить месячных младенцев,
Ну а двухлеток, чуть дороже,
Ещё: печёнки, почки, сердце,
И бонусом: глаза и кожу.

Теперь чинуши спят спокойно,
«Народу» кризис не грозит,
Медвежья партия довольна –
Москва вот-вот бюджет родит,
На этот раз от Вашингтона…
И будет праздновать расцвет,
Раскрыв для инвестиций лоно…
Страна, которой больше, нет.


Рецензии
Я думаю, она очнётся.

Наталия Тусеева   22.12.2016 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.