Любить не просто
Ты знаешь, что сложно любить?
Ведь одному любить невозможно.
Любовь надо с кем-то делить.
Делить надо с тем, кто не бросит,
Кто готов за тебя умереть.
Кто счастья себе не попросит,
Любовью своею согреть...
Согреть в любую минуту
От холода суеты.
Отдать своё сердце кому-то
Ведь сможешь когда-то ты?..
Свидетельство о публикации №111052108067