Быть или не быть

На смену Гамлетам
Приходит хам,
Вполне во общепринятом обличье.
И часто даже - со стихами.
Но что его обычно отличает:
Своё привычное - за маму не продаст,
Но мама ему скажет: "Дело личное,
Пихайся, вопреки всем пидерастам."


Рецензии