замирание сердца мне снова откроет...

замирание сердца мне снова откроет
глубину моих чувств, и всю неизбежность...
пуль навылет, ран рваных, а за окном воет
сирена ... на фиг всю осторожность, я между..
двух городов, проводов телефонных,
повисла на тоненькой ниточке, словно
ангел-хранитель родных душ, влюблённых,
пытаюсь дышать, не получается ровно...


Рецензии